こんにちわ~♪今日から温野菜秋葉原昭和通り口店で新人さん肉切り研修始まりました!!温野菜のこだわりって言えば「国産野菜」仕込みからこだわり、新鮮な採れたて野菜達をさらに蘇生してみずみずしいお野菜をしゃぶしゃぶして食べて頂くことにこだわっていますが!注文数1位はやはり肉!お肉もかなりのこだわりがあります♪以外にしられていないのですが温野菜では毎日その日使う分だけを1枚1枚手で切っています!!切る向き♪盛り方♪慣れないとなかなか出来ません!!でも美味しいお肉をお客様に食べて頂きたいので、妥協無しで修行です!!最初の頃は肉が盛れなかったり、ロスを多く出してしまったり、手を切ってしまったり。。。そんな失敗ばかりでした。。その失敗を後輩がしないように!6時間付きっきりで練習です!!彼は素質あります、初日なのに器用な事肉を盛っています。皆応援してあげてください!!紺色の鎧を纏った期待の漢、胸には勇者の証3つの☆が付いています♪

榎本