居酒屋のマネージャーが実際に面接で聞いていることや、そして正社員になったから学べたことなどがご覧になれます。

求める人材

★下記条件に該当し、ご応募された方には、全員とお会いさせていただきます!★

学歴不問。年齢40歳迄の方(若年層の長期キャリア形成を図るため)。
※フード業界未経験の方や第二新卒の方も大歓迎

下記のいずれかに該当する方はぜひ!

  • 指示を待つよりも自分で判断して動ける仕事がしたい方
  • ホールやキッチンの実務経験(バイトも可)をお持ちの方
  • 数字(原価や売上など)に対しても責任感を持って臨める方
  • ガッツがある人。
  • 負けず嫌いな人。

未経験の方も無理なく、店舗運営を基礎から学べます。

入社後は、既存の店舗で実践を通じた研修を受けていただきます。その期間は、接客やコミュニケーションのスキルに応じて設定。新たなことを吸収して自分のものにしていく力やがんばり次第によっては、新店長としてのデビューもそう遠いことではありません。この段階でノウハウを基礎から身につけていってください。

 

応募フォーム

お電話でも受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
TEL:03-5735-0505 <担当:野口>

お気軽にお問い合わせください TEL 03-5735-0505 受付時間 9:00 - 18:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 株式会社マイルストーン All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.