居酒屋のマネージャーが実際に面接で聞いていることや、そして正社員になったから学べたことなどがご覧になれます。

仕事内容

フード業界有数の人気店。その運営全般をお任せします。

当社が展開している、炭火焼肉「牛角」、しゃぶしゃぶ「温野菜」、「ぶっちぎり居酒屋」など、店舗の運営業務全般を担当していただきます。

正社員の具体的な仕事について

売上管理(目標数値は、店長自身が決めます)

  • 人事管理(スタッフの採用・教育・シフト管理)
  • 店舗オペレーション(接客・キッチン業務)
  • 販売促進(集客に向けたPRや独自キャンペーンなどの企画・実践)
1店舗に社員は原則1人~2人。つまりあなた以外は、パートさんやアルバイト。あなたは店舗の総責任者であり、運営のカジ取りはあなたが行うことになります。
とはいえ、当社はあなたをサポート・フォローすることも忘れてはいません。
シフトの都合がつかない場合は、他店舗からの応援もありますし、毎月実施される店長会議は、互いの情報交換ノウハウ共有などのための貴重な場として活用されています。もちろん、店長同士の交流も活発です。

アルバイトの仕事について

まずは、お客様のご案内・オーダー取り・料理の配膳/片付け・レジなどをお任せします!

また、簡単な仕込みやキッチン補助もあなたのペースにあわせて始めて行きましょう!

もちろん、未経験の方でもイチからしっかりと教えますのでご安心を♪

戦略的にも優位な立地を選んで出店しています。
いずれの店舗も、出店の際は、マーケティングリサーチやシミュレーションを重ねて、戦略的な観点から優位だと判断された立地を選んでいます。ですから、あなたが成功するための条件の半分は整っているようなもの。あとは、あなた自身のがんばりや工夫で、そのお店を育てていってください。

応募フォーム

お電話でも受け付けております。お気軽にお問い合わせください。
TEL:03-5735-0505 <担当:野口>

お気軽にお問い合わせください TEL 03-5735-0505 受付時間 9:00 - 18:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 株式会社マイルストーン All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.